Políticas de Privacidad

  POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El Usuario declara conocer y aceptar que BK AVENUE COMERCIALIZADORA respeta la privacidad de cada Usuario que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en su Página Web, su sitio de la Web: http://www.sprinklesmore.com, o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar, que sea propiedad de BK AVENUE COMERCIALIZADORA (en adelante la "Página Web").

Esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad") contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal de todo Usuario en cualquier otro sitio vinculado a la misma. En dicho orden de ideas, esta Política de Privacidad describe la información que BK AVENUE COMERCIALIZADORA puede recopilar del Usuario, y el uso que puede dar a esa información. Asimismo, explica las medidas de seguridad tomadas por BK AVENUE COMERCIALIZADORA para proteger la información del Usuario, la posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de la información personal del Usuario, y a quién podrá contactar el Usuario en BK AVENUE COMERCIALIZADORA para que sus preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad sean contestadas, y/o resueltos los distintos asuntos que puedan surgir.

 

II.A. Consentimiento

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, el Usuario autoriza expresamente a BK AVENUE COMERCIALIZADORA a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Es por ello que se deja expresa constancia a través del presente de la aceptación y conocimiento de parte del Usuario de que, si el mismo no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, tendrá en cuenta de abstenerse, o no utilizar, la Página Web, toda vez que de lo contrario regirán cada uno de los Términos y Condiciones indicados precedentemente, así como la Política de Privacidad, ya que su utilización torna aplicable cada uno de dichos términos.

 

II.B. Información recopilada automáticamente

II.B. (i). Información de navegación: Como es usual en muchas páginas, el servidor de la Página Web recaba automáticamente cierta información concerniente a los Usuarios de la Página Web, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra Página Web, sistema operativo que está usando, secciones de la Página Web que los Usuarios visitaron, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de la Página Web.

A propósito de ello, se deja constancia a través de la presente, que BK AVENUE COMERCIALIZADORA utiliza esta información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda la Página Web.

II.B. (ii) Cookies: La Página Web utiliza "cookies", una tecnología que instala información en la computadora de un Usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso de la Página Web. En dicho orden de ideas, se deja constancia, y se cumple en notificar a todo Usuario, y el mismo acepta, que BK AVENUE COMERCIALIZADORA utiliza la información proporcionada mediante las cookies.

Todo Usuario podrá optar por rechazar las "cookies" si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización de la Página Web y su capacidad para acceder a ciertas secciones. Se deja constancia y notifica también al Usuario, y este presta conformidad, a través del presente, que la publicidad desplegada en la Página Web también puede contener cookies u otras tecnologías. Dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad.

Asimismo, se deja constancia, notifica y el Usuario presta conformidad, a través de la presente, que BK AVENUE COMERCIALIZADORA no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

 

II.C. Información personal proporcionada específicamente

Al momento de registrarse todo Usuario en uno o más de los servicios de BK AVENUE COMERCIALIZADORA, es posible que se le solicite que proporcione ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con los Usuarios, posibilitar el acceso a ciertas secciones o áreas de la Página Web, participar en promociones organizadas por BK AVENUE COMERCIALIZADORA, u otras empresas dentro de la Página Web, etc., todo esto a modo ejemplificativo, y por ello no taxativo. Sin perjuicio de ello, se le notifica a través del presente al Usuario y el mismo presta conformidad a través del presente, sirviendo la presente de suficiente constancia que cada Usuario, siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar la información personal. Es por ello que se deja constancia a través del presente que, en caso de elegir no proporcionar la información personal solicitada, es posible que el Usuario no pueda acceder a ciertas secciones de la Página Web, o utilizar los servicios que se brindan en ella.

II.C. (i) Registración: Algunas áreas de la Página Web pueden exigir que el Usuario se registre en la Página Web creando para ello una cuenta de usuario. Al respecto, se deja constancia que, en caso del Usuario registrarse, el Usuario acepta y se obliga a las siguientes acciones:

(a) Suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro;

(b) Mantener actualizados sus datos en la Página Web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. En dicho orden de ideas, se deja especial y detallada constancia a través del presente, y el Usuario acepta, que cada Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose BK AVENUE COMERCIALIZADORA el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

II.C. (ii) Rifas, Concursos y Promociones: En el caso de que BK AVENUE COMERCIALIZADORA auspicie y/u organice rifas, concursos u otras promociones, o que terceras partes auspicien tales promociones junto con BK AVENUE COMERCIALIZADORA, o por separado, se deja constancia que, ya sea BK AVENUE COMERCIALIZADORA o la tercera parte, puede solicitar al Usuario información personal pertinente acorde con las reglas oficiales y/o área de registro para la promoción. Se deja aquí debida constancia que, si BK AVENUE COMERCIALIZADORA publica dicha información personal adicional, de forma que ésta entrara en conflicto con la presente Política de Privacidad, dicha información adicional estará sujeta a las disposiciones y reglas que regulen esa promoción en particular.

II.C. (iii) Compras: Si el Usuario adquiere productos o servicios en la Página Web, BK AVENUE COMERCIALIZADORA, o sus proveedores de servicios podrán recabar información adicional del Usuario, ya sea personal o de otro tipo, tales como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. Se deja así aquí especial constancia que, de ser necesario, BK AVENUE COMERCIALIZADORA proporcionará dicha información a terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido.

 

II.D. Nuestro uso de su información personal

En caso de que el Usuario brinde información personal a BK AVENUE COMERCIALIZADORA, se deja constancia a través del presente, y así se considera al Usuario notificado y por conforme, que dicha información personal será objeto de tratamiento por BK AVENUE COMERCIALIZADORA e incorporada a la base de datos de BK AVENUE COMERCIALIZADORA. Téngase presente, y así considérese notificado, y por conforme, el Usuario, que la recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de BK AVENUE COMERCIALIZADORA a través de su Página Web. Asimismo, se cumple en notificar y considerar a todo Usuario, en conformidad y aceptación de que sus datos personales podrán ser utilizados para la participación de sorteos, promociones, ofertas, para el envío de comunicaciones a los Usuarios, en lo referente a los servicios y contenidos brindados por BK AVENUE COMERCIALIZADORA, así como también para cualquier otro uso permitido por la legislación aplicable. Se deja así constancia, que los Usuarios, pueden elegir cómo les gustaría recibir las comunicaciones de marketing de BK AVENUE COMERCIALIZADORA, incluyendo las comunicaciones de marketing directo – ya sea que BK AVENUE COMERCIALIZADORA las envíe por correo postal, correo electrónico, mensaje de texto y/o por teléfono. En dicho orden de ideas, se deja aquí constancia que, si el Usuario elige no recibir comunicaciones de marketing de BK AVENUE COMERCIALIZADORA, esta sociedad respetará su elección. Asimismo, se notifica a través del presente, que, si el Usuario elige no recibir dichas comunicaciones, ciertas ofertas relacionadas con los productos o servicios que el mismo ha elegido pueden verse afectadas.

 

II.E. Divulgación de su información personal

BK AVENUE COMERCIALIZADORA no compartirá, cederá ni transferirá la información personal de los Usuarios, a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. Se deja aquí especial y debida constancia que el Usuario consiente en forma expresa que BK AVENUE COMERCIALIZADORA podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario, a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina (Ej. Estados Unidos). Adicionalmente, algunos servicios que BK AVENUE COMERCIALIZADORA pueda brindar a través de su Página Web, como compras, sorteos, promociones, etc., pueden requerir que BK AVENUE COMERCIALIZADORA se encuentre en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes (ej.: adjudicación y entrega de premios, etc.). En esos casos, se deja aquí debida constancia que BK AVENUE COMERCIALIZADORA deberá necesariamente compartir la información personal del Usuario, sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual se deja aquí debida constancia también, a través del presente, que el Usuario, que acepte participar de esos servicios, procede a considerarse como prestando consentimiento a tal fin, y por ello a que se tenga por consentida dicha situación de parte del Usuario.

II.E. (i) Divulgación a terceras partes de acuerdo al uso que Ud. hace de la Página Web: Se deja constancia a través de la presente, que cuando todo Usuario sube fotografías u otros materiales a la Página Web, su nombre de usuario y dirección electrónica serán presentados en la Página Web, como la fuente de tales materiales. Los materiales, incluyendo fotografías y otros gráficos exhibidos en la Página Web estarán generalmente disponibles para todos los usuarios de la Página Web, a menos que los materiales estén sujetos a una clave de álbum o contraseña, en cuyo caso los materiales podrán ser accedidos solamente por usuarios de la Página Web que ingresen, en forma previa, la clave o contraseña respectiva, así como por BK AVENUE COMERCIALIZADORA y/o los posibles destinatarios mencionados en la presente Política de Privacidad.

II.E. (ii) Cumplimiento de la ley y divulgación legal: Se deja debida constancia a través del presente que BK AVENUE COMERCIALIZADORA podrá revelar información personal a terceros sin el consentimiento del Usuario, tal como es requerido por normativa aplicable y/o o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y/o administrativas y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de BK AVENUE COMERCIALIZADORA o sus Usuarios.

 

II.F. Asegurando su información

BK AVENUE COMERCIALIZADORA resguarda la información de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin perjuicio de ello, se deja aquí debida constancia, como prueba, asimismo, de su conformidad y notificación, que el Usuario acepta y reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adoptan o adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Es por ello, que también se deja debida constancia a través del presente, y el Usuario presta conformidad, que, así como BK AVENUE COMERCIALIZADORA intenta proteger su información personal, todo Usuario, también deberá tomar medidas para proteger su información. Es en consecuencia con ello que se hace énfasis en la presente, en que BK AVENUE COMERCIALIZADORA, cuenta con el compromiso de todo Usuario, de tomar toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. En dicho orden de ideas, es requisito mínimo que el Usuario se asegure de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

 

II.G. Derechos sobre su información personal

BK AVENUE COMERCIALIZADORA garantiza, respecto de la información personal proporcionada por el Usuario de su Página Web, el debido ejercicio de los derechos de los Usuarios, que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, se deja aquí debida constancia que cada Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. Es así que el ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a [email protected] Ante el requerimiento formal realizado por el Usuario, BK AVENUE COMERCIALIZADORA procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. El Usuario presta conformidad de que la supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Por último, en cumplimiento con la legislación aplicable, se incluye a continuación, para debida constancia del Usuario, el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACION Y SUPRESION DE SUS DATOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326.

La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales

Art 27, inc 3: El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.

Art. 27 Anexo I Decreto 1558/01: En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

 

II.H. Acceso a otros sitios

Se deja debida constancia a través del presente, y el Usuario se notifica, y acepta, que la Página Web de BK AVENUE COMERCIALIZADORA puede contener vínculos hacia otros sitios o recursos de Internet, incluyendo sitios operados por los socios comerciales de la Página Web, sus proveedores de servicios y/o proveedores de contenido. Es en dicho orden de ideas, que se deja debida constancia a través del presente, que cuando cada Usuario accede a estos sitios, a través de los enlaces o vínculos correspondientes, el Usuario, reconoce estar contactándose con otro sitio distinto a la Página Web. En este sentido, se deja especial constancia, y el Usuario acepta, que BK AVENUE COMERCIALIZADORA no tiene ninguna responsabilidad, obligación y/o control con respecto a los contenidos disponibles en esos otros sitios o a la recolección, uso, tratamiento y/o divulgación que éstos hagan de su información personal. Consecuentemente con ello, es que BK AVENUE COMERCIALIZADORA sugiere al Usuario la revisión de las políticas de privacidad de tales terceras partes para comprender de qué forma recopilan y usan la información. El Usuario acepta que ninguna responsabilidad existirá de parte de BK AVENUE COMERCIALIZADORA respecto de tales terceras partes.

 

II.I. Conservación de datos de usuarios

El Usuario se notifica y acepta que BK AVENUE COMERCIALIZADORA conservará la información personal de cada Usuario, por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales. La información personal del Usuario que se recabe, será destruida por BK AVENUE COMERCIALIZADORA, cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un término mayor.

 

II.J. Cambios a esta política de privacidad

El Usuario acepta que BK AVENUE COMERCIALIZADORA, se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento de cada Usuario. Se deja debida constancia a través del presente que la utilización de la Página Web de BK AVENUE COMERCIALIZADORA, después de operado/s el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. En este orden de ideas es que se le notifica al Usuario, y el mismo acepta, sirviendo la presente de suficiente constancia, de la sugerencia de parte de BK AVENUE COMERCIALIZADORA al Usuario de que proceda a visitar de forma periódica esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

 

II.I. Comentarios

A través de la presente se informa a los Usuarios que ante cualquier comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal o referente a los términos indicados precedentemente, se podrán contactara a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].